Preparare i pasti per tutta la settimana per mangiare meglio e dimagrire

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Gli alimenti integrali e quelli che sono generalmente meno modificati sono di solito più appaganti e meno facili da rendere protagonisti di abbuffate. Considerato che, in più, sono più densi di nutrienti, dovresti avere tutte le informazioni di vantaggio più utili per poterli sfruttare pienamente nel tuo regime alimentare salutare.

Questo suggerimento, peraltro, offre un buon modo per aumentare i tuoi pasti settimanali fatti in casa, soprattutto se sei una persona impegnata, e trovare il tempo di cucinare su base giornaliera non è possibile.

La domenica o qualsiasi giorno della settimana sia il più facile per te, dunque, puoi cucinare un pasto extra che puoi mettere nel congelatore/frigorifero per riscaldarlo in una giornata impegnativa. Se hai intenzione di congelare il tuo cibo, scegli qualcosa che abbia un buon sapore dopo essere stato riscaldato una seconda volta. Alcune buone scelte per esempio potrebbero essere la maggior parte delle zuppe, gli sformati di manzo, gli spaghetti con qualche sugo o salsa e i fagioli o altri legumi.

Per esempio, ipotizziamo che il giovedì sia un giorno estremamente impegnativo della settimana in cui vorresti avere un bel pasto caldo dopo essere tornato dall’ufficio a tarda notte. Una volta arrivato a casa, mentre ti mettete i tuoi comodi pantaloni della tuta, versa la zuppa nel microonde per un paio di minuti e il tuo pasto è pronto!

Se non hai un microonde ricordati di tirare fuori il tuo pasto dal congelatore la sera prima e lasciarlo in frigo a scongelare lentamente fino al giorno dopo.

Insomma, se hai un giorno o più con del tempo libero durante la settimana, prepara uno o più pasti cucinati in casa. Conservali nel congelatore per i giorni in cui sai che cucinare non è un’opzione facilmente percorribile o per i giorni in cui ti piace avere un pasto cucinato in casa e non hai l’energia fisica e mentale per cucinarlo.

 

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